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1920 年前後の食物文献にみる調理概念に関する考察 ―女性著者の書籍における調理への科学的視点の考え方の検討―≪研究ノート≫
https://swu.repo.nii.ac.jp/records/7297
https://swu.repo.nii.ac.jp/records/72978e7bddb8-ce53-45de-aefb-87c0451cb1f5
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
06-今井ー研究ノート (1.5 MB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2022-06-16 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 1920 年前後の食物文献にみる調理概念に関する考察 ―女性著者の書籍における調理への科学的視点の考え方の検討―≪研究ノート≫ | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | A study of the Concept of cooking Science in Food Literature around 1920:Examination of the Scientific perspective on cooking Science in the Books of Female Authors | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食教育 | |||||
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主題 | research of cooking Science | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
今井, 美樹
× 今井, 美樹× Imai, Miki |
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書誌情報 |
昭和女子大学現代教育研究所紀要 号 7, p. 61-73, 発行日 2022-02-28 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 昭和女子大学現代教育研究所 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 2433-5053 |