WEKO3
アイテム / スポンジケーキの気孔構造の形成に関与する澱粉の役割(生活機構研究科博士学位論文要旨(平成7年度)) / KJ00004311125
KJ00004311125
ファイル | ライセンス |
---|---|
KJ00004311125.pdf (149.8 kB) sha256 80dfeaccc592bec1687b270f3cda4ba397fa320f3c49d180e2d9a9ea04ae5858 |
公開日 | 2017-02-16 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | KJ00004311125.pdf | |||||
本文URL | https://swu.repo.nii.ac.jp/record/2342/files/KJ00004311125.pdf | |||||
ラベル | KJ00004311125.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 149.8 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|