WEKO3
アイテム / 〔研究ノート〕大量調理時における調理器具と加熱時間の相違が茹でもやしの品質に及ぼす影響 / 06学苑12月原-伊藤先生
06学苑12月原-伊藤先生
ファイル | ライセンス |
---|---|
06学苑12月原-伊藤先生.pdf (8.2 MB) sha256 0d00b97cc5d8ad5537f0eb56b4d745ec3cee495df3de8dead7f202d989579710 |
公開日 | 2017-12-21 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 06学苑12月原-伊藤先生.pdf | |||||
本文URL | https://swu.repo.nii.ac.jp/record/6363/files/06学苑12月原-伊藤先生.pdf | |||||
ラベル | 06学苑12月原-伊藤先生 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 8.2 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|